Gegner dominiert, aber keine Tore - 0:0 gegen UFC

04. 05. 2014

SV Gelbensander Grashopper - UFC Arminia Rostock 0:0

Aufstellung: Florian Bührig - Jens Hunziger, Florian Pach, Robert Bitterling, Martin Rusik (56. Marcus Fromm) - Steffen Ziegenhagen, Felix Nitzschke, Markus Michael Weißenbacher, Mathias Protsch (68. Andreas Meier) - Tom Dörfel, Sally Steven Tintjer (46. Maximilian Mademann)

Kommentar:

Abgesehen von den ersten 15-20 Minuten haben wir unseren Gegner nahezu durchgängig dominiert. In Hälfte 2 kam UFC kaum aus der eigenen Hälfte. Nur leider kann man solch ein Spiel trotzdem nur gewinnen, insofern man sich dabei Chancen kreiert und die vorhandenen Chancen dann auch mal eiskalt an den eigenen Spielern vorbei ins Tor schiebt. Aufbauen kann man auf der sehr stabilen Abwehrleistung. Durch frühes Doppeln und gesunde Aggressivität konnten nahezu alle Angriffe der Gegner schon vorm eigenen Strafraum im Keim erstickt werden. Genau diese Konzentration und Aggressivität braucht es nächste Woche auch in Klein Belitz. Dazu dann noch die nötige Treffsicherheit, um dann auch Punkte mitzunehmen - Man beachte die Mehrzahl. Das wird ein mehr als wichtiges Spiel, auf das man sich schon aufgrund der üblichen Belitzer Dorffeststimmung nur freuen kann. Und dass wir mit Finalsituationen umgehen können, haben wir in den letzten Jahren oft genug bewiesen. Lasst es uns wieder packen! #AfdSVG